26 juillet 2007

Anti-tiramisu

Posted in ça sent le brûlé ! à 12:14 par Nath

Un dessert qui a eu un succès monstre pas plus tard qu’hier midi lors d’un atelier make up chez Canelle. *super fière*

Ingrédients :

  • 300g de cerises dénoyautées.
  • 375g de yaourt nature.
  • 250g de mascarpone.
  • 125g de sucre.
  • 2 oeufs
  • Des biscuits à la cuiller.
  • Canelle en poudre.

Préparation :
Dans une casserole, faites cuire les cerises pendant 5 minutes dans un fond d’eau. Egouttez-les et passez-les au mixer.
Battez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et le yaourt nature puis finalement la purée de cerises.
Dans un plat, disposez une couche de biscuits à la cuiller puis une couche de mélange puis encore des biscuits à la cuiller puis re-mélange et ainsi de suite. Terminez par une couche de mélange saupoudré d’une bonne couche de canelle.
Mettez le tout au réfrigérateur pendant 2h minimum.
Petit + : C’est délicieux passé au congélateur aussi !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s