19 octobre 2007

L’autre pays du fromage

Posted in ça sent le brûlé !, blablabla à 12:48 par Nath

Ben c’est pas la Tchéquie. 😀
Ils aiment bien les trucs compactés au maximum ici alors parfois, j’ai l’impression de manger du pastoc. Genre là, dernièrement, j’ai acheté du fromage de chèvre la ciboulette et quand j’ai voulu l’étaler sur ma tranche de pain complet (si si, ils sont forts pour le pain. Très miam.), j’ai été incapable de la faire tellement il était « vynile » pour tout dire, je m’attendais à ce qu’il se mette à grincer sous mes blanches dents.
Ou le coup du fromage inconnu… Soyons fous, on dirait de la feta mais en fait pas du tout, c’est du vrai fromage blanc compacté et déshydraté.
Même leur camembert est bizarre : autant de l’extérieur il ressemble au nôtre, autant la pâte à l’intérieure, c’est des guiboles de Barbie mangeables. Je parle de texture, pas de goût. Heureusement. ^^; D’ailleurs, ils font un camembert mariné (nakladani hermelin) délicieux, si on peut attendre le temps qu’il faut pour qu’il soit bien imbibé. *0*/

Gniiiiiiiiiiiiih, Charityyyyyyyyyyyyyyy !!

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s